灵芝师姐:“西方极乐世界”——地球上最大的谎言(转载)

您现在的位置:文学大全 > 当代诗歌,time:2019-07-11 15:01
上一篇:北京一批老旧厂房变身文创园区 持续升级培育“独角兽” 下一篇:没有了

灵芝师姐:“西方极乐世界”——地球上最大的谎言(转载)

  如果说念佛能这么轻松简单地了生脱死,那个时候人们根本没有必要跟佛陀出家,释迦牟尼佛也根本用不着讲那么多的法门,教大家念阿弥陀佛就好了,永远不再轮回了!所以大家用智慧来考量,释迦牟尼佛有这么高的智慧,若是有这么好的法门,念念阿弥陀佛就可以离苦得乐,可以脱离轮回,他一定会教这个最简便、最易行的方法,怎么可能舍近求远、舍易求难呢?哪里用这么辛苦地修道,观世音菩萨也不用如此辛苦啊!要知道,观世音菩萨的修道过程可谓历尽了千辛万苦。

还有达摩祖师、道教的北七真、南七真……也不需要那么辛苦啦!如果修行只要念念佛号那么简单,他们全都会来改成念佛,根本不需要修道!  仙佛都是因为救度众生而成道,从来没有听说有哪位仙佛是因为念佛、持咒、诵经而成道。

  念佛的音频会招引大量的灵性大德。 中国几千年来有多少人在念佛,这些念佛人往生后却没有西方极乐世界可去,很多飘荡在人间,一听到念佛的声音,很自然都会赶过来。

有些人生活本来过得还平顺,从念佛以来,招感了大量灵性大德,祖先又没有足够的力量保护时,开始倒大霉,生活越来越不顺。 很多人念佛是想求个心安,只要有足够的信念,天天念南无大石头佛,或者念爸爸妈妈等名称,都有相同的效果。

  众所周知,琉璃王灭释迦族的惨案。

既然念佛能滅八十億劫生死重罪,佛难道不会教族人念佛来超度那几条鱼吗?既然持咒可以摧毁一切罪業,难道佛不会教族人持咒消除打鱼的恶业吗?既然诵经可以消灾灭罪,佛难道不会教族人诵经来灭罪吗?何至于要佛亲自去阻挡琉璃军队,最终释迦族仍被抄家灭族,血流成河。


编辑推荐

友情链接